Бамбуковая посуда для детей

Бамбуковая посуда для детей

В интернет-магазине Gumby продается посуда из бамбука — гипоаллергенного, максимально безопасного и прочного материала. Он все чаще используется в изготовлении небьющихся товаров для детей. Наша посуда подарит ребенку немало приятных минут во время еды, а родители смогут быть спокойны — малыш не поранится и не повредит чашку или тарелку.

Бамбуковая посуда для детей

Бамбук давно известен как «детский» материал для изготовления предметов обихода. Сырье представляет собой волокно (фибру), которая не обрабатывается опасными составами. Бамбуковую основу спрессовывают в форме, а потом окрашивают безопасными красителями. Это экологически чистый, небьющийся материал естественного происхождения. При утилизации бамбук не загрязняет планету неразлагаемыми отходами, как пластиковые столовые приборы. При этом показатель ударопрочности у такой посуды выше, чем у стекла и керамики. Даже разбиваясь, волокна не превращаются в острые осколки.

Другие преимущества посуды:

  • износостойкость — на посуде из бамбука не останется царапин, она долго служит, не истираясь;
  • легкость — бамбуковые предметы очень мало весят, столовые приборы и тарелки можно брать с собой на пикник, прогулку;
  • устойчивость к запахам и природным красителям — еда не изменит цвет волокна, не впитается в тарелку, поднос или чашку;
  • устойчивость к падению, высокой температуре — бамбук очень прочен, это небьющийся материал, хорошо переносящий контакт с горячей пищей;
  • удачная текстура — посуда не скользит в руках, приятна на ощупь.

Яркие небьющиеся наборы с посудой из бамбука

Бамбуковая посуда для детей

Небьющийся материал может принимать любые формы, и из него делают разнообразную посуду с картинками. Детям нравятся бамбуковые тарелки-сортеры с отделениями и такие же подносы. В них можно положить кусочки мяса, овощи, хлеб, и они не смешиваются друг с другом. Безопасный стакан объемом 200 мл удобен для ребенка благодаря ручке. Также в бамбуковый набор может входить:

  • столовая ложка и вилка из бамбука;
  • небьющаяся глубокая тарелка на 300 мл и больше;
  • поднос, стаканчик без ручки и другая посуда.

На небьющиеся предметы наносятся яркие принты с милыми зверятами, совятами, динозавриками, супергероями и другими изображениями. Подносы и приборы превращаются в поле для увлекательной, безопасной развивающей игры и помогают улучшить аппетит.

Чтобы заказать бамбуковый детский набор с разноцветными подносами и приборами, воспользуйтесь онлайн-каталогом или позвоните в Gumby.

Ссылка на основную публикацию